Ocultar calificaciones

Esta opción puede usarse en una tarea de taller donde debe haber acuerdo entre los estudiantes sobre cada evaluación. El valor por defecto muestra al estudiante cuyo trabajo está siendo evaluado tanto los comentarios como las calificaciones en las evaluaciones de sus compañeros. Esto puede conducir a más discusiones que cuando la opción está habilitada y se muestran las evaluaciones sin las calificaciones.

Si se opta por ocultar las calificaciones en las evaluaciones de los compañeros, las calificaciones sólo serán visibles una vez alcanzado el acuerdo. Evidentemente este acuerdo se habrá construido sobre los comentarios. Si las calificaciones no reflejan adecuadamente estos comentarios el estudiante cuyo trabajo está siendo evaluado puede apelar al profesor.

Índice de todos los archivos de ayuda
Mostrar esta ayuda en: English





Validate HTML | Section 508 Check | WCAG 1 (2,3) Check